研究生培养

经管学院2018级研究生新生导师见面会

发布者:陈文然发布时间:2019-06-18浏览次数:237

2018年95日上午,2018级上海应用技术大学经济与管理学院研究生新生导师见面会在奉贤校区第五学科楼B408如期举行。经济与管理学院院长熊焰老师、副院长翟育明老师以及于本海老师、夏轶群老师、周正柱老师、周钟老师等数位老师共同出席会议为新生们讲述未来三年的科研计划,本次会议由翟育明老师担任主持人。

在会议一开始,首先由熊焰老师致开幕词,熊老师代表经管学院对新同学们表示了热烈的欢迎,并详细地介绍了经管学院的在研项目和发展方向,对新生们科研生活的简单概述也表明了学院对于这一批新鲜血液的加入寄予殷切希望。

翟育明副院长表示,希望学院在未来的日子能够帮助每一位同学开阔学术视野,拓宽科研思路,提高学术素养,强化创新意识,使得同学们积极进取、视野开阔,在未来的发展中取得更高的成就。

为了更好地了解同学们的思想动态和生活需求,学院还特别安排了新生代表发言,孙红军同学代表新生表达了对于新学校的向往和未来科研生涯的期待,并希望自己能学有所成,圆满地完成三年的学业,为学院的发展贡献自己的微薄力量。

在随后的环节,同学们畅所欲言,主动询问在座老师关于专业发展方向的诸多问题,现场气氛极度热烈。

最后,导师见面会在众老师与新生们的热烈讨论声中落下帷幕,此次经济与管理学院2018级研究生新生导师见面会取得圆满成功!