经管学院召开全体研究生党员大会

发布者:陈文然发布时间:2022-04-08浏览次数:183

41日,经管学院全体研究生党员大会在云端顺利召开。出席本次会议的有学院党委书记侯建生,党委副书记、副院长朱菁,经管学院全体研究生党员参加本次会议。

侯建生倡议全体党员积极响应市委组织部的号召,一个党员就是一面旗,成为疫情防控的中流砥柱,让党旗在抗疫一线高高飘扬。他希望全体党员牢记入党时的初心与使命、时刻规范自己的言行,带头做好疫情防控各项工作。希望全体党员同志时刻传播正能量,用坚定信念和有力行动维护校园的安全、有序和文档。

朱菁要求全体研究生党员牢牢树立纪律意识、责任意识与先锋模范意识,带头遵守各项防疫管理规定,毕业班党员在疫情期间尤其要带头就业,要在全体研究生中充分发挥先锋模范作用,主动为抗击疫情贡献自己的力量。

本次会议还通报了“民主评议”的结果、问题与整改措施,防疫志愿者代表分享了在校园志愿者岗位上的工作经验与感想;全体党员同志云端学习“中共上海市委组织部致全市共产党员的一封信”。