经管学院研究生团支部与工行开展主题团日联学活动

发布者:陈文然发布时间:2023-04-29浏览次数:52

为纪念五四运动104周年,中国共产主义青年团成立101周年, 4月27日,研究生团支部与学院共建单位中国工商银行淮二联合团支部开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日联学活动。

活动由双方团支书分别进行党的二十大内容领学,与会团员们结合领学内容与各自工作、职业规划,充分交流了学习感悟与未来努力的方向,真正将学习走深走实,入脑入心。中国工商银行淮二联合团支部书记李轶凡为研究生们带来了一场精彩的红色金融知识进校园讲座,通过讲述人民币的演变,加深了大家对金融行业发展历程的了解。

本次活动,让大家拓展了视野,了解最前沿的行业企业知识,更深切感悟到了党领导下国家经济建设所取得的伟大成就。同学们表示,作为新时代的研究生,应当把自己的理想同祖国发展和民族复兴紧密联系在一起,锤炼过硬本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

图/文:经济与管理学院