经管学院管科系举办校企合作主题教研活动

发布者:陈文然发布时间:2019-05-13浏览次数:60

510日下午,经管学院管科系开展了以信息管理与信息系统专业建设为主要内容将校企合作联合培养模式引向深入为主题的教研活动

院长熊焰,副院长张金福,科研工作负责人于本海,用友网络科技有限公司上海分公司副总经理、人力资源总监熊奕琳上海用诚公司总经理廖晓军,2018届信管专业的优秀毕业生,全系教师及学校教务处观摩教师共同参与了此次教研活动。

教研活动由管科系系主任刘一君主持会上,廖晓军做新时代需要什么样的信管人才主旨报告熊奕琳对近两年来校企合作建设情况做总结交流;我校优秀毕业生、现用友公司项目经理林子晨,向师生们分享工作经历2018全国(第三届)金蝶云管理创新杯总决赛二等奖获得者罗晶晶、潘晓悦、刘艳三位同学表演了相声《小会再就业》。最后,校企双方就信管专业2019级人才培养计划的修订进行了研讨。

本次校企合作主题教研活动积极将用人单位请进学校,“校企联动教研活动的实践探索,促进了校企合作的深度融合,对进一步推动学校与企业共同育人、合作研究、共享资源建立合作长效机制实现人才培养质量全面提升提供了良好契机。

/图  经济与管理学院