经管学院分党校举办第37期入党积极分子培训班结业典礼暨百老德育讲师团校外导师聘任仪式

发布者:陈文然发布时间:2019-07-03浏览次数:113

627日下午经济与管理学院分党校第37期入党积极分子培训班结业典礼暨百老德育讲师团校外讲师聘任仪式图书馆B102举行,经管学院党总支书记王真副书记副院长杨雪上海百老德育讲师团团长戚泉木参加仪式。

会上,王真介绍了上海百老德育讲师团的基本情况及团长戚泉木的个人事迹,感谢讲师团各位退休老干部、老将军、老英雄、老劳模对经管学院分党校及学院德育工作的支持,并且代表分党校向讲师团代表颁发聘书。杨雪代表学院党总支介绍了学院分党校基本情况,包括在积极分子培养、区校联动、师资建设方面取得的成绩。戚泉木感谢学院对百老团的信任与重视,介绍了讲师团的优良传统及受到党中央的重视,他表示退休的老人愿意继续发光热,将毕生所学所思所想,分享给每一位青年人。

结业典礼上,王真和戚泉木向结业学员及优秀学员颁发证书,优秀学员樊允路代表37期党校学员发言。

随后,戚泉木《共产党给我一支笔》为题目为学员们做报告,讲述了自己是如何在党的关心和帮助下从一名农民的儿子成长为一名作家和社会活动家,用文字感恩党的培养和信任,回报社会

百老团副团长程云华、姚振尧,志愿者张永梅,经管学院支部书记代表、毕业生党员代表党员积极分子代表参加会议。

文/图  经济与管理学院