新闻中心

经管学院举办2020届市场营销(中加合作)专业毕业典礼

发布者:陈文然发布时间:2020-07-12浏览次数:10

710日,上海应用技术大学与加拿大汤姆逊大学合作办学项目市场营销专业2020届本科毕业生线上毕业典礼在第五学科楼B408会议室举行。

上海应用技术大学党委副书记、副校长王瑛,国际交流处处长陈青长,经管学院党政班子成员、中加合作项目团队以及部分教师代表和学生代表现场参会。加拿大汤姆逊大学副校长Baihua Chadwick、商学院院长Michael Henry、国际合作主任Laurie Robinson,以及商学院和国际部教师代表等外方嘉宾通过Zoom平台在线参会。

王瑛代表学校向全体2020届市场营销(中加合作)专业毕业生克服疫情的不利影响顺利毕业表示祝贺,希望同学们志存高远、脚踏实地、宽容自信,在人类命运共同体的大背景下,继续开阔国际视野,以更加深刻的爱国情怀勇担社会责任、书写奋进答卷!

加拿大汤姆逊大学校长Brett Fairbairn教授通过视频为毕业生送上祝福,寄语毕业生要勇于实践、敢于担当、乐观生活,积极工作,希望同学们通过不断地努力成为社会栋梁和文化使者,进一步推动两国经济、社会与文化的交流与发展。

优秀毕业生刘芮婧同学代表2020届全体毕业生发言,表达了对母校培养的感激之情,并表示在今后的学习生活中,不辜负母校的期望,以优异成绩回报母校。中外教师代表董维维和Pual Clark也分别对学生的顺利毕业表示衷心的祝贺。

典礼上宣读了上海市优秀毕业生、上海应用技术大学优秀毕业生名单并颁发证书;宣读了汤姆逊大学Top GPATRU Star名单并颁发奖品,近60余名毕业生在线参与了这场跨越时空和地域的毕业典礼,会议现场气氛隆重而热烈。

典礼开始前,中加双方领导通过zoom平台进行了简短的视频交流,双方表示要继续勠力同心,共同克服疫情带来的不利影响,携手面向未来的机遇与挑战,积极推动国际教育交流与合作,不断提升中外合作办学质量,实现上海应用技术大学与加拿大汤姆逊大学中外合作办学项目的可持续高质量发展。





/图:经管学院