经管学院与中国工商银行徐汇支行开展党建共建活动

发布者:陈文然发布时间:2021-05-18浏览次数:112

5月13日,经管学院与中国工商银行上海徐汇支行开展党建共建活动,经管学院党委副书记、副院长朱菁,中国工商银行徐汇支行副行长王清,经管学院国际商务系党支部书记、系主任刘湲,徐汇淮海中路第二支行党支部书记曹晶及学院师生党员代表参加活动。

国际商务系党支部与中国工商银行上海徐汇淮海中路第二支行党支部签订党建共建协议,双方围绕高校经管类院系与银行企业在党建中如何进一步加强互动和优势互补、实现资源共享进行了深入交流,并就如何利用党员志愿者队伍、青年学生人才培养联动、群团共建工作等载体开展党史学习教育、志愿服务等方面达成多项共识。

共建双方与会人员还共同参观了上海银行博物馆,一起学习上海银行业态发展历史,馆内5000余件各类珍贵金融历史文物、形象生动的经营场景仿真模型、旁征博引娓娓道来的解说让参与的党员师生同学大饱眼福,受益匪浅。

文/图:经管学院