经管学院2022级研究生新生党员座谈会顺利召开

发布者:陈文然发布时间:2022-11-02浏览次数:10

111月,经济与管理学院以线上、线下相结合的形式举行了研究生新生党员座谈会,出席本次会议的嘉宾有经管学院党委书记侯建生,辅导员鲍其雯经管学院全体2022级研究生新生党员参加。

侯建生代表学院党委热烈欢迎20研究生新生党员同志加入经管学院大家庭。与会的党员同志纷纷围绕二十大报告精神,结合自身学习与生活实际,逐一分享了自己的深刻体会。

侯建生对新生党员的发言表示充分肯定,鼓励党员同志们继续深入学习“二十大”报告全文,全面准确地领会会议精神,原原本本、逐字逐句地学习会议内容。他希望研究生新生党员同志们在党爱党,紧密结合新时代的伟大变革,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥先锋模范作用,用“二十大”会议精神引领科研工作,带领全体研究生,以团结奋进的精神状态投身全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程,作出应有的贡献。

此次座谈会让全体新生党员同志感悟颇深,他们纷纷表示今后一定会努力发挥党员先锋模范作用,在日常学习与生活中不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,努力创造更加灿烂的明天。

/文:经济与管理学院