经济与管理学院分工会召开换届选举大会暨六届一次“双代会”

发布者:陈文然发布时间:2022-11-21浏览次数:10

20221118日,经济与管理学院分工会换届选举大会暨六届一次“双代会”在奉贤校区第五学科楼B408隆重召开。经管学院副书记、院长熊焰出席,经管学院党委书记侯建生作第五届分工会工作报告。副院长于本海、副院长张金福、副书记朱菁出席大会。全院正式代表40人参加会议,会议由经管学院党委书记侯建生主持。

本次大会严格按照《工会基层组织选举条例》《基层工会会员代表大会条例》有关规定和大会通过的选举办法进行。全体代表通过无记名投票方式选举产生了第六届工会委员会委员。侯建生书记代表第五届工会作总结报告,他指出经管学院第五届工会在学院党政的领导下,主要在认真抓好广大教职工的思想教育、抓好政治理论学习和师德师风建设,关怀教师,实施暖人心工程、推进学院民主管理进程、积极开展各项有益的活动等方面取得了积极的成果,有效地发挥了桥梁和纽带的作用。最后,侯建生书记就经济与管理学院第五届工会财务收支情况作了报告。

受经济与管理学院分工会换届选举筹备工作领导小组委托,沈佳作经济与管理学院分工会换届选举筹备工作报告,就换届选举的意义、换届工作安排及大会各项筹备落实等情况做了阐述和说明。

大会通过无记名投票方式选举产生了新一届经管学院分工会主席、分工会委员,选举沈佳当选主席,张丽妮、陆海波、彭烨、董维维当选委员。新一届工会委员表示将不负信任,在学院党委和上级工会的领导下,精诚团结,踔厉奋发,勇毅前行,以优异成绩服务于全院教职工,为早日建设成为具有国际影响力的应用创新型大学而团结奋斗!