经济与管理学院举行运动会动员大会

发布者:陈文然发布时间:2022-11-07浏览次数:10

2022117日,经济与管理学院运动会动员大会在腾讯会议如期举行。出席本次大会的有经济与管理学院团委书记翟艾吟老师,经济与管理学院学生会骨干牛思琪,经济与管理学院文体部负责人开凯,以及经济与管理学院全体运动员。本次会议主持人为经济与管理学院艺术团主持人组组长吴奕冉。

团委书记翟艾吟老师首先对参赛运动员们的刻苦训练给予了表扬,并表明此次运动会以考验团队的协调性、配合性为主,同学们应具备优秀的团队精神,舍小我成就大我。其次希望各位运动员可以奋力拼搏,发扬体育竞技精神,在保障自身安全的前提下,充分发挥应有的实力。

学生会骨干牛思琪表示诸位运动员应充分发扬二十大精神,并将其落实到体育竞技中,并鼓励各位同学亲身投入到体育竞技中,秉持着公平、公正、公开的原则,以开放、包容、博大的胸怀参与体育赛事。同时也鼓励运动员们奋力拼搏,扬我经管风采,突显经管魅力。最后希望大家能放松心态,刻苦训练,讲友谊,比风格,尊重裁判,尊重对手,并对全体工作人员表达由衷的感谢。

文体部负责人开凯希望此次运动会可以丰富校园生活,减少心理压力,以成就更好的自我。并希望全体成员能在剩下的几天认真训练,储备体能,提升能力,以保持最佳水平。最后希望各位运动员可以在此次综合素质的考验中取得优异成绩,为学院争光添彩。

最后,主持人带领全体运动员宣誓,大家满怀激情,期待本次运动会的到来。

至此,本次运动会动员大会圆满结束,希望全体运动员能在即将到来的运动会上发扬优秀的体育竞技精神,再创佳绩!

文:经管学院