经管学院党委召开理论学习中心组专题学习会

发布者:陈文然发布时间:2023-07-28浏览次数:10

728日,根据学校主题教育学习要求,经管学院党委理论学习中心组召开专题学习会。会上,学院党委书记侯建生领学习近平总书记近日对党的建设和组织工作作出的重要指示。侯建生指出,习近平总书记关于党的建设的重要思想是一个科学系统、逻辑严密、有机统一的整体,涵盖党的建设方方面面,内涵十分丰富。全国组织工作会议以“十三个坚持”系统阐述了这一重要思想,我们要以此为遵循,深入把握这一重要思想的丰富内涵。

学院党委副书记、副院长朱菁领学总书记在二十届中共中央政治局第六次集体学习上的重要讲话精神以及总书记近日在江苏考察时围绕“以学促干”发表的重要讲话精神。朱菁在领学后谈到,我们需要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,葆有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,早日将学院三大中心任务的宏伟蓝图变成美好现实。