经管学院院办、实验中心党支部开展专题学习交流会

发布者:陈文然发布时间:2023-07-30浏览次数:10

2023727日上午,经管学院院办、实验中心党支部召开线上组织生活会,专题学习习近平总书记关于党的建设的重要思想以及近期讲话的重要精神。全体支部党员参加,会议由支部书记沈佳主持。

沈佳带领大家学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想的主要内容以及近期讲话的重要精神,表示支部党员要坚持学习为要,在工作中贯彻落实好重要精神。

支部各位党员积极发言,交流、讨论在暑期期间开展主题教育的学习心得,党员们通过学习强国、网络平台、电视媒体等多种方式学习习近平总书记近期的重要讲话精神,关注国内外时事政治,并取得了一定的学习成效,同时坚持学用结合,做好本职工作。

经管学院党委书记侯建生总结指出,作为党员,应当利用暑期多学习、多交流、多思考,为新学期开学赋能和做好各项准备工作。他强调,通过主题教育深入推进,各位党员应不断提高业务能力、业务水平,要进一步扛牢政治责任,以更高标准、更严要求、更实举措、更好作风把主题教育不断引向深入,推进管理育人工作,让主题教育真正推动工作发展;要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得更大成效,为学院高质量发展贡献自己的力量。