经管学院召开“攀登”计划样板党支部工作推进​会

发布者:陈文然发布时间:2023-10-16浏览次数:10

1013日,经济与管理学院党委召开学院新时代高校党组织“攀登”计划样板党支部工作推进会。学院党委书记侯建生、副书记副院长朱菁、管理科学与工程系党支部书记李宗伟以及样板党支部支委委员、学生党支部书记参加会议。

会上,学院党委书记侯建生传达了《关于开展第二轮新时代高校党组织“攀登”计划中期调研评估的通知》,希望党支部根据评估内容的重点任务,结合实际成果,梳理好相关工作。同时,结合支部党员教师、学生党支部的需求,进一步推进党支部各项工作计划。

学院管理科学与工程系党支部书记李宗伟介绍了目前党支部工作情况。202211月,党支部获批上海市第二批新时代高校党组织“攀登”计划样板党支部建设单位,期间,作为学院博士点申报、国际商学院认证、一流专业建设实践育人的重要力量,党支部党员们带头攻坚克难,取得了不少成果。在主题教育学习期间,支部与中国工商银行上海市徐汇支行签订了共建协议,发挥专业优势,凝聚组织力量,共同为教师培养、出谋划策。在接下来的建设期中,党支部将从党建与业务相融合、人才培养、社会服务等方面探索出一套有效机制,将党建工作与中心工作相融合,实现党建工作与业务工作互促互进。

党支部支委会成员表示,支部将通过中期调研,夯实工作基础,推进工作任务,扎扎实实的将党建工作做出实效。