访企拓岗促就业,校企融合同发展——上海应用技术大学经济与管理学院师生进行企业走访

发布者:陈文然发布时间:2023-10-16浏览次数:10

1012日,上海应用技术大学经管学院副书记副院长朱菁、管科系专业骨干教师刘一君、倪庆萍和辅导员李婉宁老师等一行7人,新道科技股份有限公司珍岛信息技术上海股份有限公司进行访问推进校企合作事宜

新道科技股份有限公司总经理林斌介绍了新道科技股份有限公司的发展历程、主要业务和未来发展方向,详细阐述了新道在教育服务、人才培养方面的业务和优势。表示愿助力校在校园招聘、实习实践等方面推进合作,为学校发展培养更多新商科数智人才。

珍岛信息技术上海股份有限公司商务总监何杨带领朱菁一行对珍岛集团内部进行参观详细介绍了公司的发展历程及发展现状、荣誉成就、主要业务,表示希望与上海应用技术大学在校园招聘等方面加强合作,引进更多优质人才。

朱菁详细介绍了我院基本情况及各专业培养目标表示希望能够通过本次座谈会,达成校企之间进一步合作实行校企资源共建共享双方积极打造专业特色培养模式从实验室建设课程设置项目实践实习就业等方面探索培养管工融合人才新模式,为人才交流做出新贡献。

刘一君、倪庆萍表示,上海应用技术大学与用友集团具有长期合作历史,取得良好成果,为校企办学的案例典范。希望在新时期、新形势下,能与用友集团新道科技股份有限公司保持并持续推进合作,合力优化我院管科系实践课程培养方案

本次访企拓岗行动为校企双方实现优势互补资源共享等方面注入新动力进一步推动学校企业培养新时代管工融合人才,共谋发展新局面