经管学院召开学生党支部工作调研会

发布者:陈文然发布时间:2024-01-26浏览次数:10

为进一步推进学生党支部工作规范化建设,突出学生党支部工作特色,增强上海市样板党支部的辐射效应,125日,经管学院在徐汇校区召开学生党支部书记调研会,学院党委书记侯建生、学院党委副书记、副院长朱菁以及学院各学生党支部书记、副书记参加会议。

会上,侯建生要求各党支部书记认真学习《中共上海应用技术大学委员会关于进一步规范基层党组织设置的若干意见》,切实加强学生党支部工作规范,在党员材料审查、学生党支部职责、党建导师工作方面扎实推进,落到实处。朱菁结合2024年学生工作三大任务对学生党支部工作做了进一步要求,希望新的一年,各党支部围绕“三红计划”即红色头雁、红烛先锋、红心向党建设支部品牌,在抓实规范的基础上创建各个学生党支部的特色,形成党建品牌。

调研会的过程中,各学生党支部书记,就各自工作中遇到的问题、困惑进行讨论。同时,学院也对前期组织部进行的2023年入党材料反查工作进行专题讨论、组织反馈整改,做实基础党务工作。