经管学院获颁奉贤区南桥镇区域化党建单位感谢状

发布者:陈文然发布时间:2024-07-04浏览次数:77

624日下午,经管学院党委应邀参加了南桥镇“旗聚南桥 全面振兴 为南桥是个好地方砥砺奋斗”庆祝中国共产党成立103周年集会暨党建引领全面振兴活动,经管学院党委应邀参加。会议现场,南桥镇党委副书记王建恩为经管学院党委等七家单位颁发奉贤区南桥镇区域化党建单位感谢状。

经管学院与奉贤区南桥镇2018年签订区域化党建共建合作协议以来,以推进区域化党建高质量发展为重要抓手,不断探索基层党建新思路,“百村百企调研行”等区域化党建品牌为抓手,组织一大批师生深入奉贤村庄、企业开展调研,在南桥镇六墩村等地建立劳动教育实践基地,走进红色场馆开展主题教育,不断丰富实践育人形式,拓展实践育人场域,育人成效显著。同时,邀请乡村振兴示范村六墩村、沈陆村党总支书记走进校园,与学生面对面交流讲述乡村振兴一线的实情实景,激励一大批青年学子为乡村振兴、强国建设贡献智慧力量。

今后,学院党委将始终坚持党建引领,不断加强校地互联互动,为推动高质量发展注入持续、强劲的党建力量。