经济与管理学院2025届毕业生秋季专招会圆满落幕

发布者:陈文然发布时间:2024-10-10浏览次数:10

927日下午,由上海应用技术大学党委学生工作部就业创业指导服务中心指导,上海应用技术大学经济 与管理学院主办,东方明珠网商会协办的经济与管理学院2025届毕业生秋季专招会圆满落幕。

在专招会拉开序幕之前,经济与管理学院书记侯建生,副书记、副院长朱菁,国际经济与贸易专业系主任刘湲,副系主任常燕军等与来自东方明珠网商会的企业家们进行了深入的会谈。双方就人才培养、校企合作、行业趋势等议题进行了广泛而深入的交流,为后续的招聘活动奠定了坚实的基础。此次会谈不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,更为毕业生们搭建了更加广阔的就业平台。

招聘会现场来自东方明珠网商会的众多企业代表与毕业生们面对面交流,共同探讨职业发展方向,分享行业前沿信息。毕业生们积极展示自己的才华与能力,向心仪的企业投递简历,争取宝贵的面试机会。企业代表们则耐心解答,细致筛选,力求为公司选拔到最合适的人才

随着本次专招会的圆满落幕,一位毕业生都收获了宝贵的经验和难忘的回忆。同时,学院也期待与更多优秀企业携手合作,共同为培养更多具有国际视野和创新能力的高素质人才贡献力量。