一片丹心育桃李、满腔热血写春秋--经管学院举办教职工荣休仪式

发布者:陈文然发布时间:2024-10-14浏览次数:10

1012日上午,经管学院举办刘一君老师荣休仪式。党委书记侯建生、党委副书记、副院长朱菁副院长张金福出席会议,管理科学与工程系教师代表、企业代表、学生代表参加会议会议由分工会主席沈佳主持。

参会老师、企业代表、学生代表为刘一君老师送上真挚的祝福分别从不同的角度讲述了一君老师共事的点滴往事深深感动于他多年来对教育事业的坚持和坚守,坚持教学育人,热爱本职,坚守专心执着、追求卓越;感动于他对学生的热爱、对职业的尊重、对信念的执着,师道永恒精神是他留给大家的宝贵财富。

来时风华正茂,退时已生华发,流淌的是岁月,不变的是初心。刘一君老师发表了深情款款的退休感言,回顾了自己的职业经历和工作点滴,分享了工作和生活方面的切身感悟,对学院的培养、领导和同事们的帮助支持,表达了感激之情,并表示将初心如始,一如既往关心学院发展。

侯建生代表经管学院领导班子对刘一君老师长期以来的辛勤付出表示诚挚感谢,祝福身体健康。侯建生表示,刘一君老师坚持为党育人、为国育才,在教书育人方面取得丰硕的成绩,并且积极推进校企合作、大力推动就业工作,坚持走进学生、走进企业、走进社会,各项工作卓有成效,为学院的发展做出了贡献荣休仪式不仅仅是一个仪式、一场活动,也是一份荣誉和肯定、一种弘扬和传承。希望青年教师传承和发扬老教师的优良传统,共同推进学院高质量发展。