经济与管理学院召开本科教育教学审核评估工作动员部署会议

发布者:陈文然发布时间:2024-10-14浏览次数:15

1012日下午,学院在徐汇校区图书馆116会议室召开了迎接本科教育教学审核评估专项工作动员部署会议。学院领导班子及全体教师出席会议。

副院长张金福受学院本科教育教学审核评估工作领导小组委托,传达了学校关于本科教育教学审核评估的最新会议精神和相关要求,全面介绍了线上线下评估阶段的核心内容、工作流程及关键时间节点;详细介绍了学院迎接本科教育教学评估工作的相关安排,并从专家调阅资料、看课听课和座谈访谈等3项重点工作介绍了学院的工作流程和责任机制,提出线上线下评估期间需要教师需要做好的工作任务及具体要求。副院长于本海就实践教学工作的检查提出了相关要求。

院长熊焰强调指出,全院上下一要充分认识开展本科教育教学审核评估工作的重大意义,准确把握教育教学审核评估的核心要义和特点,积极配合学校、学院做好新一轮本科教育教学审核评估工作;二要以这次迎接评估为契机,立足现在,着眼长远,扎好抓实学院人才培养,为学院高质量发展奠定根本的发展基础。

党委书记侯建生提出“高度重视、精心准备、认真仔细”的工作要求,希望全院教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,认真学习和领会审核评估精神,做到第一时间行动,第一时间响应,以主人翁姿态和饱满的精神状态投入到审核评估工作中,展示上应经管人的良好风貌,推动学院本科人才培养质量再上新台阶。